Stockist Resmi Nano Spray MCI MGI

ANDA BERMASALAH DENGAN JERAWAT ?
KOMEDO FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT TIDAK KUNJUNG HILANG ?
SUDAH MEMAKAI CREAM SIANG MALAM TETAPI BELUM ADA HASIL ?

Komedo Jerawat Flek Hitam

Sekarang saatnya anda mengakhiri permasalahan kulit anda, abaikan semua omong kosong dari produk perawatan kulit yang katanya
“Dapat mengatasi masalah kulit Anda”

 

Perhatikan 3 masalah utama produk perawatan kulit yang tidak anda tahu :
1. Dengan memakai produk perawatan luar tubuh, anda sudah memasukan zat kimia ke dalam darah anda melewati pori-pori kulit.
2. Dengan mengonsumsi produk perawatan dalam tubuh, anda sudah merusak ginjal anda secara perlahan.
3. Dengan membeli produk perawatan tanpa hasil, anda sudah membuang uang anda sia-sia.

 

Produk kecantikan membuang uang

 

Maka dari itu kami ingin memperkenalkan kepada Anda Nano Spray dan Beauty Magic Stick dari MCI
Produk perawatan kulit tercanggih bagi Anda yang sibuk, malas dengan pemakaian cream wajah, tidak ada waktu untuk perawatan dan ingin memiliki Kulit yang Sehat

Persembahan dari mci mgi

nano spray v2 dan magic stick v2 banner

 

Nano Spray dan Beauty Magic Stick di desain khusus untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit Anda dengan mematahkan 5 mitos terkenal untuk masalah kulit :

Mitos : Mengkonsumsi sayur dan buah dapat menghilangkan jerawat Masalah Kulit Wajah
Fakta : Konsumsi sayur dan buah sangat bagus untuk memperbaiki struktur kulit, tetapi tidak membersihkan bagian kulit luar.

Mitos : Mengurangi Protein dapat meminimalisir pertumbuhan jerawat
Fakta : Dengan mengurangi sumber protein berarti anda sudah memperbodoh diri anda, asupan protein sangat dibutuhkan untuk kinerja otak yang maksimal.

Mitos : Karbohidrat dapat merangsang pertumbuhan jerawat
Fakta : Kadar karbohidrat yang rendah dalam tubuh dapat mengurangi performa fisik dan mental, juga menyebabkan efek yang sangat buruk bagi semua hormon manusia.

Mitos : Diet dapat menghilangkan jerawat dan semua permasalahan kulit.
Fakta : Diet membuat tubuh anda mudah lelah karena tidak adanya rangsangan dari perut ke otak, menjadikan anda mudah marah dan meyebabkan stress, inilah yang menyebabkan kulit berkerut dan penuaan dini.

Mitos : Membersihkan wajah dengan sabun muka sesering mungkin dapat mengurangi jerawat.
Fakta : Kandungan PH pada sabun wajah dapat menghancurkan pertumbuhan sel kulit yang baru, dan memperburuk keadaan Anda.

 

Anda pasti ingin seperti ini bukan :
ceklist biru Mengonsumsi makanan apapun yang anda suka tanpa takut tumbuh jerawat
ceklist biru Tampil segar setiap hari tanpa harus diet
ceklist biru Tidak mau repot memakai masker dan cream malam
ceklist biru Tidak mau bingung dalam menentukan pola makan
ceklist biru Tampil 10 tahun lebih muda
ceklist biru Punya kulit yang halus dan bersih
ceklist biru Disenangi orang disekitar anda karena penampilan menarik
ceklist biru Menghemat biaya perawatan bulanan
ceklist biru Melakukan perawatan kulit anda sendiri kapanpun dan dimanapun

 

Semua hal diatas dapat Anda wujudkan dengan pemakaian Nano Spray dan Beauty Magic Stick
Terobosan alat perawatan kulit dengan teknologi tercanggih dan mutakhir dari Jepang
Sehat Alami dengan Hanya menggunakan Air Mineral sebagai bahan utama

 

Banner Stockist Nano Spray MCI Resmi

 

Cara kerja Nano Spray MCI :
Partikel air yang besar diubah menjadi 1 nanometer atau 1/1000 mikro meter oleh mesin pengolah lalu di semprotkan dengan spray berfrekuensi getaran 1Ghz melewati 2000 lubang berukuran 0,1 – 0,3 mikrometer pada mesin.
Air tersebut akan meresap masuk ke dalam pori-pori kulit dan membersihkan secara tuntas segala kotoran yang melekat bahkan sel kulit matipun akan dibilas bersih. Sehingga kulit anda menjadi lebih segar dan bersih secara Total.

Rekomendasi dari kami untuk menggunakan

Banner air untuk nanospray

Dipadukan dengan mineral batuan Germanium pada Magic Stick yang mengencangkan kulit dan menunjukan kepada anda bagaimana rasanya memiliki kulit yang indah

 

Banner Stockist Magic Stick MCI Resmi

 

5 Kehebatan Beauty Magic Stick MCI :
ceklist biru 2 Mengurangi dan membakar lemak di dalam darah
ceklist biru 2 Mengurangi lipatan dan kerutan pada kulit
ceklist biru 2 Mengencangkan bagian kulit yang kendur
ceklist biru 2 Menghaluskan kulit secara merata
ceklist biru 2 Meremajakan kulit

Cara kerja Magic Stick MCI :
Elektron bebas yang terikat dengan kelembaban diubah menjadi ion negatif oleh batu Geranium dan diserap sempurna oleh kulit.
Germanium dalam magic stick melancarkan peredaran darah dengan mengurangi tingkat oksidasi sehingga suhu pada kulit anda naik.
Suhu yang tinggi pada kulit mengubah lemak yang keras menjadi lemak cair yang kemudian akan tersapu bersih pada saat anda menggunakan Nano Spray.

 

Nano Spray dan Beauty Magic Stick dari MCI sangat cocok bagi anda yang :

arrow biru Hobby traveling

arrow biru Sering berada di ruangan ber AC

arrow biru Sering terkena debu dan polusi

arrow biru Memiliki kulit kering dan berjerawat

arrow biru Capek dibohongi produk perawatan yang tidak memberikan hasil

 

Aman dan Nyaman digunakan kapanpun dan dimanapun anda membutuhkan perawatan

“Sebuah solusi yang sangat ideal untuk perawatan kulit Anda”

 

Bila Anda ragu dengan Nano Spray dan Magic Stick coba lihat hasilnya

JERAWAT HILANG HANYA DALAM 2 MINGGU

danikastuningsihklaten

“Awalnya gak percaya dengan produk dari MCI, namun ketika ada teman nawarin, aku iseng2 aja pake, awalnya sih mukaku berminyak, setelah pakai sampai sore hari kok gak berminyak….sudah banyak klinik kecantikan yang udah dicoba, tapi hasilnya cuma ngabis2in uang…gak sesuai harapanku…..nih aku kirim foto hasil dalam 2 minggu ya”

- Danik Astutiningsih -

JERAWAT DAN KOMEDO HILANG DALAM 3 BULAN

vivi nanospraymci.com

“Luarbiasa Nanomist dan Magicstick semenjak 3 bulan lalu rutin menggunakannya. pori-poriku yg besar langsung mengecil dan komedo semakin hari hilang tanpa sisa,bekas jerawat yang merah berangsur hilang dan kulit mukaku menjadi fresh,halus sperti baby ( gak kalah muka ku sekarang dengan baby ku usia 8 bln ) Thanks Nano Spray”

- Vivi Cesillia-

JERAWAT DAN BEKASNYA HILANG DALAM 2 BULAN

shelvi nanospraymci.com

“Aku biasanya rutin perawatan setiap minggu ke salah satu klinik perawatan wajah terkenal, tapi wajahku ga pernah sembuh dari bekas jerawat..Setelah ditawarin sepupuku nano spray, aku coba pake dan ternyata 1 minggu kemudian bekas jerawatku mulai hilang, aku lanjutin pake selama 2bulan dan ini dia Penampilan Baruku.. Terima kasih nanospray”

- Shelvi Fitri -

BEKAS JERAWAT HILANG DALAM 1 BULAN

mayang nanospraymci

“Senangnya pake Nano Spray, wajah mulai lembab walau belum banget rutin memakainya tapi hasil sudah mulai terlihat perlahan tapi pasti. Thanks nanospray aku bisa irit pengeluaran untuk perawatan kulit, bye bedak…bye krim wajah ….rasanya sesuatu banget dech terlepas dari cream, pelembab wajah dan bedak yang ga ada hasilnya”

- Mayang Purnama -

 

Simak pendapat para Ahli tentang Nano Spray dan Magic Stick

 

Kami berikan Penawaran Khusus untuk Anda

Banner Nano Spray dan Magic Stick 2

 

Kami juga memberikan Garansi lebih dari 1 Tahun untuk Anda

Banner Garansi Nano Spray dan Magic Stick 2

 

Bila Anda sudah siap untuk memerangi jerawat membandel, iritasi kulit akibat cream, kulit kendur, noda hitam dan ingin segera memiliki kulit yang indah serta awet muda jangan ragu untuk menghubungi Kami

 

Setiap Pembelian Produk dari nanospraymci.com anda mendapat lisensi dan berhak untuk mengikuti program dari MCI selengkapnya DISINI ยป